用了一天跑完第一輪,這系列的主題曲還是一樣好聽 (心)

嗯...首先我要說的是...

好短!

比起第一代真是短很多,所以感覺故事沒一代深刻...其中一個原因應該是因為敵方的描寫少了,不像一代每個敵人背後都有個故事,完全變成路人甲。

首輪跑的是看起來是男主角的幼馴染晶的路線,
雖然劇本短了可是還是老樣子,我玩到有點想睡 (毆) 到了最尾兩章急轉直下 (不如說一代角色登場) 才完全清醒起來 (區殳)

二代的主角珠洲沒一代的珠紀來得討好,真的是個完全受保護的公主 =_="
珠紀臨危受命就算了,這傢伙真的完全沒有身為巫女的自覺。
守護者也是,竟然輕易地與敵人聯手,轉頭又回來幫忙打敵人...這是無間道嗎...

這代有個名為玉依姬定着度的系統,太高或者太低也不行,
根據說明會影響選擇判斷,老實說真的感覺不到...有點多餘...

玩完首輪雖然也蠻喜歡晶,還是有點不滿足,而且又燃起了我對拓磨的愛!
於是跑了去玩未開封的緋1 fan dise,然後被砂糖四散的劇情萌死 (炸)
於是我決定玩完緋2要重玩緋1!反正只攻略了拓磨一隻...

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()