生存確認

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
久違了的敗家日記...!(毆)
ハムが好き過ぎでフラッグを買いました!!ww
貌似有哈姆custom但是我找不到 QwQ 不過這一隻也是哈姆ver啦...(其實只有貼紙不同...)
嗯......我砌的比說明書的醜很多......||| 下手過ぎ...!!哈姆對不起...(淚)

junkbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


清春好‧萌!
一開始別太代入就不會想翻桌了...
到中段(?)至後期最後簡直萌死啦~~~
小惡魔最高~~~~!!
制服畫錯了......"

衣笠先生路線也好歡樂...
想不到他是...
清春叫他オバケ不是叫好玩的 = =""

真田老師我來了~在這之前要跑瑞希線.....


おまけ

junkbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這絕對可以列入我最喜愛的乙女game best 5!!(很花心) XDDD

目前翼、銀ちゃん先生、一和鳳さま各三種ED完食...ww 杉田的葛城銀兒先生...加上真田老師經常令我想起銀魂呢... XD
銀ちゃん先生那個口調和謎之回音很爆笑!
翼的自大笑聲和一的動物語(ネコにゃん!)也超可愛!!為了這個我可能會再跑PS2版 (死)

其實老師陣中最有興趣的是真田老師...好可愛ww
如無意外會完食的一片...所以最近應該又會失蹤了...(毆)

不過那個月末測驗真是... XD"

junkbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論