生存確認

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用了一個月的時間終於都把這群ダメ男改造完了!!

連同三個全體END也開出來,在True End也終於看到杉田的謎棣角色Z出現。
True End中改造成功的ROMANXIA超帥的,好感動啊~~ XDD
至於其餘兩個則是改造失敗ED Chaos Cradle和後宮ED Rich Milk,
這兩個ED都超好笑的,尤其是失敗ED,這群damen實在太可愛(?)啦 XDD

那麼因為我要去攻略其他遊戲時間不早了,詳細的感想遲些補上 XD (毆)

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



最近因為忙著打機而令這裡變成廢墟(毆)
ワンド オブ フォーチュン還差兩隻沒玩完 Lucian Bee's 就出來了,
接下來還有金弦2f アンコール和薄桜鬼随想録,看來這兒還要荒廢多一陣子(區殳)
不過LB我玩得很萌很開心,這幾天應該會趁忘記之前寫一下感想www 嗯...應該...

然後就是久等了的小野D巨蟹座!!
雖然上網訂比較便宜但不知為何我每次都很遲才收到 (淚)
替身伯爵的結婚也出了!!我現在超幸福的 ( T ∀ T )
這集又是邊看邊開小花很快就看完了,第三集快點給我出來啊啊 (區殳)

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()