http://michi.2-d.jp/way/sort100.htm

最近常去逛的blog都有做這個,因為好像很有趣所以我也跑去玩了 (註:這個人好像在逃避考試的現實)

結果如下

...............好多個第一......
我認...我是很花心的!XDDDDDDDDDDDDDD (火乍)

因為本命眾多(你到底知道何謂本命嗎),做的時候非常苦惱 XD
一開始還好,到後面本命們開始對上我真的停下來想了好久 XDD||| 例如這個...

喔喔~親友對決 XDDD
最後選不到都所以都選引き分け...真的選不下去嘛 =3= (明明就是花心)
後面連比較熟悉的聲優都這樣選...大概因為這樣所以有很多相同排名 XD"

基本上一至十都很準,就是本命啦~會不會太多了點?XDDDDD (區殳)
達央我比較喜歡他唱歌,尤其是live!好棒!當然配音也很喜歡~翼!>///<
よっちん!!最近超喜歡他!大愛!!哪有人34還這麼可愛的呀呀??XDDD
無論是00的アレルヤ、ハレルヤ,還是清春都好愛啊啊啊~
還有最近CHAOS;HEAD!ふひひ實在太棒了!!好神!!www

包子竟然排第七......最近的愛不夠嗎(炸) XDDD
森田也是...感覺上應該再上點才對啊...火原和瑛大愛ww

至於十一至二十也很正常,除了山口勝平和代永翼好像太前了?
山口的聲音我記得,對代永印象也不錯,但感覺他們應該是20以外(毆)
而潤和綠川也很意外地低...嗯...明明我也很喜歡他們的嘛...為什麼呢(汗)
哎...其實大家我也很喜歡啦~~~!!>口<

結局就是みんながすきいいいいいいいいいいいい!! wwwww

創作者介紹
創作者 junkbox 的頭像
junkbox

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()