怎麼說......我手上有號稱(?)十八禁少女漫畫的那片遊戲...
原作沒有看過...人設(不如說作者的畫風)也不是我喜歡的類型...
為什跑去玩...那是因為鈴鈴!((またかよ) 毆)
結果按(?)了一會就丟在一旁了...不太喜歡故事...女配角沒有配音...
BMG來來去去都是那幾首...系統也不太親切...(嘛...比起Dessert Love好就是了...)

喔,離題了...以上是我對乙女いと(主觀)的印象...

我想說的是...己經是第四個作品了...還是沒什麼進步嘛(茶)
只是剛玩到了一章...好想睡...(毆) 不過每個遊戲的序章都是又長又臭的吧...
系統方面有點改善了,女配角也有配音了...
BGM轉換得很頻密,聽得我有點辛苦...(還是我按太快?(毆))
現在開了兩張CG...是很不錯但是.........

那個CG局部放大是怎麼回事?囧
想要凝做氣氛嗎?不用了啦...你這樣放大CG都變模糊了啦...|||

序章只有拓磨一人登場,果然是內定男主角 XD
正太前輩登場時有笑到,不過配音有點違和感...XD|||
不過立繪感覺好遙遠(?)啊~親密度up了會拉近一點嗎......

好像盡是惡口的感想...衝着對杉田智和的愛(爆)玩到最後吧!
(上面說那片有鈴鈴也不行的說...不過這片人設有萌...)

創作者介紹
創作者 junkbox 的頭像
junkbox

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()