今天敗的全都是赤色系的... XD

我想說的是...!敗這個緋色DS真是一波三折...囧
之前以為托朋友幫我訂準沒錯...等了個多月也訂不到最後還是要自己去找 囧rz
昨天陪父母到灣仔,順便去188找都沒有...所以想今天去旺角買...
但是昨晚全破遙4用的時間比預想中用得多...(因為都在抄對白 orz)
爆肝後本來不想外出...但只睡了一小時就母親大人叫醒...又被拖了出去...囧rz
然後...終於!在信和入手了!(泣) 這隻是四月出的呀.......... orz
其實我有想過不買的...不過衝著對拓磨的愛找這麼久的怨念還是買了(炸)
聽了drama...祐一、大蛇和遼的冷笑話冷到極點,可是我笑了(火暴)
ロゴス角色崩壞...!你們幾個已經變成攪笑角色了吧 XD


wallpaper很親切的設有16:9!!(喜) 不過圖是舊的!!(區殳)

可是接下來都不太想玩AVG所以應該會先供奉起來(毆)
要玩AVG的話我比較想再跑一次CHAOS;HEAD的ED A...(再毆)

最近...我想要的漫畫也好小說也好遊戲也好...188都沒...
絕望啦!我對188絕望啦!以後直接出旺角算了...
訂遊戲都在信和那間訂......不想煩......|||

陪母親大人逛了兩天街+通頂一晚我累趴了...晚安......囧|||
創作者介紹
創作者 junkbox 的頭像
junkbox

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()