生存確認

更多有關 替身伯爵的冒險 的事情我終於看完了今年第一本小說!!(爆)
超喜歡!!

事情發生在一個平淡無奇的午後時光。一名謎樣的俊美青年突然出現在一家平民麵包店裡,他來到16年來沒交過男朋友的店花蜜芮兒眼前。從他口中,蜜芮兒聽到身為伯爵的雙胞胎哥哥闖下滔天大禍,以及他們為了粉飾太平,打算改變她的命運!「妳必須要當替身,當伯恩哈德伯爵的替身。」就這樣,平民美少女蜜芮兒搖身一變,成為高貴帥氣的「替身伯爵」,她奇妙又華麗的冒險,即將揭開序幕!榮獲第四屆角川BEANS小說大賞讀者賞,超王道夢幻愛情故事呈獻給你!

正如介紹寫的一樣,是本設定超王道的戀愛小說。
內容輕鬆,劇情也很爽快,很容易一口氣就看完了,而且還有點意猶未盡 ww
最重要的是裡面塞滿我喜愛的元素!(毆)
雙子、美少年、王子、ヘタレ啦~~ 真是個美好的世界~www (火暴)

書帶寫著日本讀者的感想:「整本都是閃光片段,男角李察真是帥呆了!」
這個嘛...閃光是有啦...可是都要到中段才開始出現,而且都不算太強...
男女主角的發展很自然,不過兩人都有點遲鈍,要由一開始就放閃光對他們似乎有點難度 XD
嘛...這樣就好了~ 如果兩人一開始相識就放閃光我反而會覺得討厭 (笑)
看日本已出的集數的簡介,以後兩人都會平穩發展...閃光就留之後放吧,最好閃到整本書變成白紙 XD

男主角李察是個天然,常不自覺說出令蜜芮兒臉紅心跳的話 XD
但看完整本書令我印象最深刻的是笨蛋(?)哥哥啦~~由序他寫的那封信開始我已經被他吸引了~
雖然出場很少,但是個很有魅力的角色 ww 腹黑、妹控、頭腦好的自戀美少年!!XDD

ヘタレ的親馬鹿爸爸也好可愛~~最後他跟哥哥偷看男女主角那裡真是太歡樂了 XDDDD

其實這本來想去訂日版,因為中村在這系列的ドラマ CD演男主角 (毆)
現在有中文版太好了,希望快點看到下一集~~ www

創作者介紹
創作者 junkbox 的頭像
junkbox

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AZURE
  • 大感謝!

    謝謝你借給我看!!!我也是超喜歡啊~
    一口氣在一晚內就看完了!
    堅強及神經超粗的女主角女扮男裝混入一班美男子(及肌肉男)中
    這種橋段,我果然沒辦法抗拒(毆)

    雖然表面上看起來真的滿王道,不過細節上感覺到心思(心)
    特別是角色都很可愛~~~無論是爸爸還是哥哥都是超萌!!!
    (哥哥的對白太好笑了!!!(一開始寫給妹妹的信就說什麼就算手臂都是肌肉也不會不要她(爆)做得好!自戀狂!)

    李察的對白雖然少但都令人小鹿亂撞啊!!!(羞)
    閃光的確不多但笑點充滿所以看得很開心~~~

    之前有套外國電影"球愛可人兒"(只記得中文譯名(毆))也是有對雙胞胎,哥哥跑掉了於是要妹妹扮他去入讀男校,這套也是很爆笑的,跟日本式的女扮男裝有不同的味道(笑)

    另外,看了一點vitaminX的live,我一直在無聲地尖叫(等某天家中沒人時我一定會盡情大叫(毆))然後因為一看完就去睡覺,竟然夢見小野?!(為什麼不是達央?是因為我有一瞬間想過”小野還滿帥的耶”這樣嗎?(毆))
    對了,杉田長得超像阿銀耶(被踢飛)
  • 不客氣~ 喜歡就好了!! 傳教成功 XD
    吾命騎士也很有趣, 一看就停不下來,
    星期六有空竟然一天看完了兩集 XD|||

    果然你也覺得爸爸和哥哥超萌 XDD
    他們真的好可愛啊~~ 尤其是哥哥 XDDD
    希望哥哥以後再暴走多一點 (毆)

    我一直覺得女扮男裝/男扮女裝都是只能發有在ACG的事,
    真人版我會一邊看一邊想為什麼這麼顯眼為什麼會發現不到? (毆)

    如果說起 VitaminX live 的小野,
    比起帥我覺得他是可愛, 因為他一直笑呵呵的 XD
    (雖然平時他也是這樣, 但今次不是有型到嘔心那種, 真的好可愛 XD)

    我也試過夢見聲優, 不過不是吉野 TwT
    至於是誰我就忘了...祝你快點夢到達央 (我也想夢到 XD (炸))

    杉田不是長得超像阿銀, 而是他本人就是阿銀 XDDDD (毆)
    他們生日差一天, 然後身高也一樣 XDD

    junkbox 於 2009/06/24 20:18 回覆