今年看過的書少得可憐,都十一月中了,就算會再看大概最多都只會看多一本替身伯爵...

More about 孔子的敵人
孔子的敵人
我喜歡的作者的散文集,不過這本有點普通,內容都沒什麼印象了(毆)

More about 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 01More about 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 02More about 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 03
DRRR 1-3
第一集在08年已經看完了,動畫播出時又翻出來看了一次。
這套真是好棒,雖然出場人物非常多,但都很有魅力也很有特色所以不會太難記。
一拿上手就會忍不住一口氣看完,啊...第四集還未拆 囧

More about 替身伯爵的逃亡
替身伯爵的逃亡
什麼!!連替身伯爵也只是看了一集!!我記憶中不只看了這麼少啊 orz
是因為看了漫畫版的關係嗎...漫畫版也很好看啊~用來推朋友落坑應該不錯 XD
雖然不是畫小說插圖的ねぎしきょうこ畫的,不過畫得不錯,喜歡替身伯爵的話可以一看。
作者真是非常厲害,明明已經寫到國家政治陰謀之類的還可以保持有笑有甜又不沉悶,好神!!
我要一生追隨她(爆)

More about 九龍夜族 1 斬斷夜空的利刃
九龍夜族 1 斬斷夜空的利刃
在香港發生的吸血鬼故事,很平淡的第一集(喂)

2011年的目標是清書債...
天空之鐘響徹惑星因為每次都停在令人在意的地方,所以決定等它出完再一之過看...要由第一集重新開始...
然後龍族II 因為整個風格變了令我很不習慣,看完第一集後就整套放置在那裡...
啊,上年說過只看了一點的「春宵苦短,少女前進吧!」還是維持在只看了一點的狀態(毆)
至少都要看完這一本啦 XD||||||

寫完這一篇應該剛好可以把上年那篇閱讀總結擠到下一頁(區殳)

創作者介紹

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()