本來已經決定O社的PS2遊戲都要看到它評價好的話等移植才買的,
但這片因為有小吉和中村,然後他們的角色也是我喜歡的類型所以還是忍不住去訂了...

第一輪由跑完沒什麼特別的感覺,
不像WOF般有跳對坑的驚喜,對系統也沒什麼不滿,讀取也很快,就普通的O社遊戲一隻(毆)

這遊戲吃飯埸面很多,
ファーム組的食桌非常歡樂,每次我看到大家一起欺負レイン都覺得很開心 XDDDD (變態)

之前在Girls Style的網站特集看過,製作人說吃飯的場面跟戰鬥場面投入的專注力一樣多。
嗯...我想說的是...戰鬥場面怎麼樣都好啦 ヾ( ̄o ̄;) O社真不是普通的喜歡戰鬥場面耶,
不過這片的戰鬥演出是不錯...可是還是逃不過被我不耐煩按掉的命運(毆)

第一個攻略的是小吉的ナイヴス,所以大部份時間都在城市最底層。
本來無口又感情表現貧乏的女主角對バウンティア以外一無所知,
但到了ファーム因為對一切感到很新奇話也變多了,而且看到她天然的部份讓我對她的好感度提升 XD
至於ナイヴス,他本人是很萌啦,男前又很溫柔,而且CV又是小吉完全中正我的紅心!(你滾)
可是劇情卻是我最不喜歡的類型 =n= 一邊玩一邊心裡暗叫S●IT(毆)

一進入ナイヴス線就給我(嗶--)是想怎樣!!我還以為自己選錯了進了BAD END啦 =口=|||
也不只這一次了,這遊戲常常都有令我以為自己進了BAD END的錯覺...|||
而且結局我明明是開Good End,但他們的未來卻很令我很憂鬱,感覺真是不舒服...|||
怎麼辦如果每個人的路線ナイヴス都(嗶---)的話我大概會傷心得受不了 T_T

故事由開埸到結局好像只有幾天時間?有沒有一星期?會不會太趕了啊 = =|||
嘛...不能只憑一條路線就定它生死,反正有時間再跑多一兩個角色再算... 

創作者介紹
創作者 junkbox 的頭像
junkbox

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()