生存確認

雖然之前的也很喜歡,但今集是目前為止最喜歡的一集~!

阿佐果然是個好傢伙,棒球部的伙伴也不錯 XD 如果春的世界裡一直只有雫的話,對他們也不是好事,就如阿三哥所言阿佐擴展了春的世界,太好了!
我覺得阿佐和夏目美眉成為一對也不錯 = =+ 不過目前夏目是阿三哥一直線,就看接下來的發展了。

原來我和雫同一天生日www 戀愛中的少女們都閃閃發光好可愛啊www
春和雫都變了很多呢,大家都成長了!最後兩人的關係也有很大進展,本來上兩集在我心中上漲的山賢股有點下滑了www (喂) 果然還是春比較好,不過山賢同學不要輕易放棄啊~ヘタレ山賢君最高www (毆)

最後本集另一個重點:水谷姊弟 (心)
終於看到隆也弟弟長什麼樣子 XD 比誰都期望媽媽回家、強迫自己獨立的又很疼弟弟雫,和把一切都默默地看在眼裡的隆也...這對姊弟好可愛 >///<
在春和隆也的對話中可以看到,其實隆也只要有姊姊就可以了吧?XD 雖然雫非常尊敬媽媽,但在隆也心中應該排得比姊姊後 XD

看得很滿足的一集~!一會要把前面的集數翻出來重溫 XD

文章標籤
創作者介紹

JUNK BOX

junkbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 珊
  • 真有默契,我們在意的點和喜歡的點都一樣呢!
    包括山賢股的下滑,還有水谷姊弟的萌 >////<
  • 春今集在生日派對那一段表現太好啦~難怪山賢股會下滑 XD
    我本來以為隆也弟弟會一直當座敷童子直到結局 XD
    所以看到他我覺得好意外啊~說謝謝春能來生日派對,他是個好孩子呢~

    junkbox 於 2011/05/31 01:35 回覆

找更多相關文章與討論